Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тонкости приготовления настоящей итальянской пиццы
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:12
Сообщения: 3


Пицца – национальное блюдо Италии, ее кулинарный символ. Выпекание пиццы можно смело считать искусством, азы которого должен постичь каждый уважающий себя кулинар. В нашей статье вы узнаете некоторые секреты приготовления этого аппетитного итальянского блюда.


Сегодня многие рестораны и кафе предлагают своим посетителям изысканные «Четыре сыра», «Маргариту» или «Капричезу», а по интернету ...
Тонкости приготовления настоящей итальянской пиццы


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron