Девченочки я худела с 16 лет (вес был 70 кг при росте 1.66 см). Чего только не перепробывала - сидела на гречке, ела одни яблок, испытала на себе все типа голливудские диеты, ела чисто белки, потом пыталась быть вегетарианкой. В результате заработала жуткий гастрит)) Но.... Теперь я вешу 49 кг))) Как у меня получилось? Помог один случай)) Моя тетя как то рассказала про свою подругу которая считает каллории. Если хочет котлету с хлебом - съела, посчитала и забыла. Захотела тортика - подсчитала, сколько может себе позволит в этом день, съела посчитала и забыла и т.д. Ведь почему мы срываемся с этих диет? Да потому что сладкого нельзя, майонеза, колбас, жареного печеного с майонезом нельзя! Ничего нельзя! Все диеты это безумные ограничения)) Как можно жить с вечно голодными глазами(( А здесь все просто и банально - можно все, но по чуть-чуть не выходя за рамки разрешенной каллорийности за день. И это реально работает. Я считаю каллории уже 8 лет (чисто уже на подсознательном уровне), мой вес стабильный, я худышечка)) Для себя взяла за основу каллорийность не более 1200 в день. Все просто! Удачи Вам