Клевая идея!!!
Спасибо, возьму на заметку!!))) Читала в интернете, что-то на подобии такой игры, только там предлагалось еще карту нарисовать и разрезать ее, чтобы дети пазл собирали!!!!
Мы тоже семьями встречаем, только детей будет больше, вот как раз для старших деток можно будет провернуть такую развлекательную игру!! Чем бы еще младших занять???
А еще хочу, чтоб все были в новогодних костюмах!! У мя есть красная шляпка-буду красной шапочкой))), дочке готовлю костюм лисички на утренник, ну и на Новый год прокатит, осталось придумать во что наших мужчин нарядить.))
С подарками тоже, голова кругом идет! Столько праздников впереди, надо и своим малым , и крестникам, и племянникам, и детям друзей подарков заготовить..., да и мужу че дарить не знаю!(
Слава Богу, есть Забавка маркет- отличный интернет магазин игрушек для детей, думаю с подарками определюсь с его помощью! Всем советую, очень хорошие цены, выбор, консультанты подскажут, и доставят без проблем! Кстати, купила малой царапку новогоднюю — подарок для папы у нее уже почти готов. Уже месяц ребенок занимается, малюе — клевая штука и очень красивая картинка получается, да и полезная — усидчивость и терпение развивает у ребенка.