katinka_89 писал(а):
исходя из ваших возможностей...если есть деньги на хорошую коляску-тогда конечно лучше новую...а если бюджет ограничен-тогда уж лучше классную б/у, чем плохую новую))
мы выбирали сразу 3в1, трансформеры для меня слишком тяжелые (таскаю коляску каждый день на 4 этаж без лифта), да и не очень нравится люлька...опасения у меня к ней есть)) я больше предпочитаю сразу комплектом взять коляски и не мучаться, ведь не всегда предвидишь когда ребенку надоест в люльке...а потым бегать и искать прогулку я не хочу...да и дороже выходит, мне кажется)
мы выбрали универсальную коляску Anex Sport. коляской довольна, никаких погрешностей я за ней не замечала. помимо классного дизайна у коляски хороший функционал. хорошая амортизация и маневренность. амортизация за счет качественных надувных колес, у нас их 4 (3-колески считаю не очень устойчивыми). маневренность идет за счет передних поворотных (они фиксируются). есть надежный тормоз, водоотталкивающая ткань и просторная и теплая люлька, которая внутри из 100% хлопка. я коляской довольна, посмотрите в инете, может и Вам понравится и подойдет)
я тоже за универсальные коляски. Они прочнее прогулочных, и прослужат долго и для новорожденного, и для подросшего ребенка. У меня 2 дочки, мне одной коляски хватило вырастить их двоих) покупала сразу качественную и не самую дешевую. Выбирала недели 2, по отзывам, сравнивала характеристики, честно говоря, она мне уже снилась та коляска!..))) в итоге купила Carino 3 в 1 Dada Paradiso, коричневую. Понравились прочные шасси, ткань отличная, сумка еще шла в комплекте. В пользовании оказалась удобная, не пожалела, что так долго ее выбирала.