Ksusa писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше на зиму купить дочке, а то за эти пол года так выросла, что ни во что уже не влазит, ей 5 лет , хочется красивое, яркое и теплое!
очень рекомендую дидриксон
у нас была огромная проблема - дочка все время вырастала. Нам на год не хватало комплекта одежды. С Didriksons решили проблему раз и навсегда! Носим детский комбинезон уже 2 года и видимо в следующем году будем. А секрет в том. что размер раздвигается! Есть специальные шовчики, которые распарываете по мере роста. Плюс супер-мембрана, которая вот уже два года как новая!
Плюс ко всему одежка очень красивая и при небольшом объеме утеплителя очень теплая (проверено в -35 градусов! носили с одной поддевой)
Сейчас кстати распродажа и можно купить комбинезон со скидками! Я часто пользуюсь. Вот например мой любимый магазин.
А вот так комбезики выглядят , я кстати очень люблю именно комбинезоны. Для садика идеально и для машины тоже в плане безопасности. И ребенку удобней. И снег никуда не попадет. И объем меньше одежды. Носим с обычной флиской (чаще всего просто кофту без штанишек. На ноги только колготки.