lyulyakeb писал(а):
Дорогие будущие мамы и состоявшиеся, что делать если муж категорически не хочет девочку? Не хочет даже разговаривать на эту тему, когда я намекаю что у людей бывает и девочки родятся. Вот такой эгоист, довел до слез
На расстраивайтесь, так оно у нас, наверное, складывается - мужчины хотят, чтобы род продолжался, поэтому о наследнике мечтают и просят. Вы можете попробовать сделать мальчика, если муж просит. Мой муж тоже просил сына, а учитывая то, что мы по разным обстоятельствам планировали только одного ребенка, то, конечно, мы стали ответственно подходит к этому делу. Скажу сразу, что – то от подруг узнавала, гинеколог тоже консультировала, сама искала информацию. Мы с мужем решили пробовать всё в комплексе, чтобы так сказать наверняка. Будущие бабушки наши сказали, что нужно есть только мужскую пищу по форме напоминающую фаллос (огурцы, бананы) и еще посоветовали перед самим процессом зачатия под кровать нож, пилу, топор, камень. Ну, если к бананам и огурцам я отношусь нормально и их кушать для меня не проблема, но вот прятать все эти колющие – режущие под кровать я считала совсем каким – то средневековьем. Муж втайне от меня всё – таки спрятал топор и только потом спустя время признался. В общем, скажу, что вот таких забавных советов мы наслушались много и некоторые даже попробовали, но я расскажу про более реальные и дельные. Необходимо учитывать овуляцию, потому что в период овуляции более шустрые мужские сперматозоиды, которые несут Y хромосому, получают больший шанс опередить своих конкурентов с X-хромосомой и первыми добраться до яйцеклеток, а следовательно и будет шанс зачать именно мальчика. Еще мы с мужем использовали японскую таблицу для того, чтобы запланировать мальчика. Метод простой и вы определите именно для себя один месяц, когда зачать ребенка того пола, что вы хотите очень велико. Скажу, что я не сразу такой просветлённой стала, просто, много искала, читала информации. Скажу, что мальчик Тимоша у нас родился, ну и чтобы бабушек порадовать, мы сказали, что именно бананы и топор нам помогли.