Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите творожную пасху?
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 15:28
Сообщения: 24
Откуда: Москва
Никак не делаю, только покупаю...нужно поробывать в следующем году...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите творожную пасху?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 02:37 

Зарегистрирован: 31 июл 2016, 21:49
Сообщения: 29
Мы паску в магазине покупаем, сколько не пробовала приготовить самостоятельно, не получаеться.

_________________
http://home.forum-forums.com - Домашний форум


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите творожную пасху?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:43 

Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:33
Сообщения: 13
Вкуснятина)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите творожную пасху?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 18:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 15:39
Сообщения: 32
Поделюсь своим рецептом творожной пасхи, правда я ее немного преукрасила и сделала разноцветной)
Ингредиенты:
творог жирностью 20% – 1 кг
масло сладкосливочное – 120-150 г
сливки жирностью от 33% – 500-600 мл
яйцо (желток) – 3 шт.
сахар мелкий – 3 ст. л.
красители - на выбор
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов.Масло размягчить при комнатной температуре. Освободить творог от марли, протереть через сито.Сливки взбить в стойкую пену. Желтки по отдельности протереть через сито и взбить с сахаром (1 ст. л. на желток).Творог, сливки и масло разделить на три части. Каждую часть творога смешать с вареньем, протереть через сито. Подкрашиваю я сухими пищевыми красителями с https://la-torta.com.ua/catalog/suhie-kraski.
К подкрашенному творогу добавить по 1/3 части смеси из взбитых с сахаром желтков, сливок и масла. Хорошо вымесить. Каждую пасху поместить в форму или маленькую деревянную пасочницу, застеленную марлей, выкладывая массу по одной ложке и плотно ее утрамбовывая. Сверху на форму поставить небольшой гнет и оставить в холодном месте на 12 ч. Перед подачей творожную форму вынуть и украсить ягодами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как вы готовите творожную пасху?
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 13:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2016, 00:01
Сообщения: 61
Откуда: Ровно
Вот ни разу не пробовала готовить, хотя очень люблю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 2 из 2   [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron