О себе мне нечего рассказать, но история моих родителей стоит внимания
Мама была с подругой у себя дома. И вечером подруга попросила ее провести до дома культуры, где была дискотека. Маме было уже девятнадцать, и она эту дискотеку не посещала, потому что "там были одни малолетки". И, как была, в тапках, в домашней одежде, ненакрашеная пошла провожать подругу (жила мама не далеко от дома культуры.) Возле него они встретились с парнем подруги и он каким-то образом уговорил маму зайти в клуб.
В это время папа практически на другом конце города с другом собрался на ту же дискотеку. Основной мотивацией была самая низкая цена в городе.
Там-то они и встретились. Папа пригласил маму на медленный танец, и во время танца, ляпнул, что они поженятся и родят детей. Мама потом со смехом рассказывала об этом своей подруге.
С того дня они начали ходить на эту ужасную дискотеку, чтоб увидеть друг друга. Но это еще не все.
У моей мамы есть старший брат, одноклассники которого хорошо знали маму. И вот, когда на следующий день мама принарядилась и накрасилась и пошла на дискотеку, одноклассники брата увидели ее там, и подошли поговорить. Брат был в Германии, и они спрашивали, как там он и все такое.
Мой же папа, которому было 17, смтрел на маму, и видел, что вокруг нее вертятся старшие парни, и думал, что она наверное слишком крутая для него. Он боялся к ней подойти.
Но его друг, который увлекался женщинами, а женщины увлекались им (по свместительству мой крестный отец), все-таки пригласил маму. И когда он попросил у нее телефон, она тонкимми намеками сказала, что хотела бы дать телефон его другу. После этого папа уже не боялся.
Но и эт еще не все. На первом свидании мама узнала, чт папе 17, и испугалась что связалась с малыми
Но любовь была страшная, и она успокоилась
Через год они поженились, а еще через год родилась я