Я за всю беременность набрала 20 кило, для меня это просто нереально много, кстати, вес стремительно начал расти именно во второй половине беременности, что я как-то и проморгала этот момент, ела вроде как обычно, не как свинтус, но результат на лицо, а как их сбрасывать тяжело, я даже не передам. Если хотите попридержаться в еде, мой вам совет, начать правильно питаться, кстати, правильное питание предполагает частые, но маленькие порции с полезной вкусняшкой, не жирную, жареную пищу, а какое-нибудь диетическое мясо с овощным салатик или запеченную рыбку, на перекус овощи берите или сухофрукты, можно молочку — типа творога не жирного или йогурта. Конечно, соль убирайте по максимуму. Кстати, заниматься спортом и вести активный образ жизни в положении очень даже полезно, конечно, если нет никаких противопоказаний по здоровью, чтобы малышику не навредить. И обязательно заниматься с инструктором, чтоб он контролировал процесс. зайдите на сайт школы мам, у них в архиве есть бесплатные лекции касательно правильного питания и спорта во время беременности, посмотрите их, там диетолог рассказывала, как нужно питать, что кушать, каким видом спорта заниматься, чтобы вес стремительно не набирался.
|