УЛЯша писал(а):
Знаете, только личный опыт подскажет вам ответ на вопрос «А может ли косметика быть натуральной?». Действительно, сегодня такое разнообразие косметических линий и навязчивые рекламные ролики нам только усложняют задачу. Конечно же, натуральность косметики в первую очередь определяется ее составом и эффектом действия. Для меня признаком качества и натуральности является то, что при нанесении я ощущаю нежную текстуру крема, губной помады и других средств. Если это крем, он, безусловно, должен легко впитываться и оставлять ощущение свежести и бархатистости. Знаю и пробовала много косметических марок, но вот так, чтобы удовлетворяли и качество, и цена, то таких единицы.
С наступлением зимы моей самой ужасной проблемой являются губы. На морозе они постоянно трескаются,а дома в тепле постоянно сухие. Если день прохожу без гигиенической помады,то все... беда!Потом очень долго привожу их в нормальное состояние. Девчонки,а как вы спасаете свои губы?Какими гигиеническими помадами или бальзамами пользуетесь? Есть ли косметические средства из натуральных компонентов?