lyulyakeb писал(а):
Девочки, не решаюсь эту проблему обсуждать с подругами, потому что чувствую себя некомфортно и стыдно. Не хочется, чтобы эта проблема вышла за стены дома, поэтому решила задать вопрос здесь. Мы с мужем в браке уже 8 лет и в последнее время наша сексуальная жизнь стала всё больше напоминать тот пресловутый супружеский долг. Раньше один мой взгляд и обнаженное плечико вызывало в нем бурю эмоций, а сейчас всё не так. Я слежу за собой и не превратилась в домашнюю клушу, но страсти в своем муже не вызываю. Как быть?
помню, у меня была подобная ситуация, когда не могла поделиться с подружками.
это был тогда вопрос анального секса. тоже и стыдно было, и думала: что они вообще обо мне подумают.
но поверьте, у всех совершенно одинаковые проблемы! у всех!!!
просто кто-то, как вы, как я, что-то делает, а кто-то пускает на самотек, так и решившись поговорить об этом.
да, согласна с предыдущим высказыванием, ролевые игры очень помогают! главное, раскрепоститься и полностью отдаться игре. иначе ниче не выйдет))
мы с мужем купили вибратор. я, конечно, слышала, что массаж простаты нереально приятен сильной половине человечества) но пока вибратор - игрушка исключительно для моего тела)) муж лишь орудует им) сам наотрез отказывается) ага, а как меня к аналу склонять - так норм)
главное - не бойтесь экспериментов! застала вас страсть, а, допустим, в лифте, не нужно ей противиться, отдайтесь ей)
покажите мужу пыл, страсть, уверена, он оценит!!!)