Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Як‌ ‌розфарбовують‌ ‌макаруни:‌ ‌солодка‌ ‌таємниця‌ кондитерів‌
СообщениеДобавлено: 01 янв 1970, 03:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 13:12
Сообщения: 3

Макаруни — французький десерт зі збитих яєчних білків та мигдального борошна. Надзвичайно смачне печиво має тонку скоринку, а в комбінації з ніжним кремом буквально тане в роті. Ці ласощі здобули всесвітню популярність не так давно, хоча рецепт був створений ще за часів Відродження.
Сьогодні купити макаруни у Львові та інших українських ...
Як‌ ‌розфарбовують‌ ‌макаруни:‌ ‌солодка‌ ‌таємниця‌ кондитерів‌


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron