Сорока Бел писал(а):
Светлана35 писал(а):
У меня тоже мультиварка Редмонд. Очень удобно готовить, а главное ни какой грязной посуды и газовой плиты. Люблю готовить каши, картофель и йогурт.
О, у меня тоже редмонда90 и кстати очень жалею, что раньше ее не приобрела, когда ребенок был маленький - незаменимая вещь! Хотя я в процессе ее осваивания, так как недавно она мне была презентована подругой, я уже успела оценить ее. ))В моей крошечной хрущевской кухне просто нет места для стольких нужных вещей как хлебопечка, микроволнуха, комбайн. Итак, о параметрах, на что я обратила внимание: покрытие чаши! тефлон отпадает из-за вредности и быстрого износа, у моей модели керамическое покрытие чаши, разрекламированная функция "мультиповар" мне по душе-возможность создавать свою программу по любимым рецептам меня подкупила )) Шнур у мульти с выключателем, удивилась, как удобно и просто решили этот вопрос разработчики, а то от постоянного выдергивания шнура хлебопечки, я вырвала одну розетку с мясом, чему очень не обрадовался муж ) Порадовала окончательно гарантия - аж в 25 месяцев и 200 рецептов с фото.
Мне муж тоже купил REDMOND RMC-M90. Выбирали между поларис, редмонд и панасоник. Почитали обзоры и отзывы о них. Взвесили все плюсы и минусы, и выбрали нашу. Теперь никак не нарадуемся, как стало проще жить, что не нужно часами стоять у плиты.
Очень порадовала чаша. Керамика, которой она покрыта, очень прочная, устойчива к царапинам. Большой плюс – на ней установлены пластиковые ручки, которые не греются. В общем, счастью нет предела!