zlatik писал(а):
Вот собираемся на новогодние каникулы поехать-полететь в гости к родственникам , да думаю чем бы занять сына (3 года 6 месяцев), чтобы в пути скучно не было. В поезде тарахтеть 6 часов , и в самолете почти 4 часа лететь. Думаю взять книжки, блокнот с карандашами и кукую-нибудь небольшую шнуровку. Но что-то мне подсказывает, что это хватит ненадолго...
Наверняка, многие собираются в отпуск и обдумывают этот момент или уже когда-нибудь сталкивались с такой проблемкой - подскажите, что еще можно придумать?!
у меня не сын,а дочка) так нам намного проще, она очень любит кукол и мягкие игрушки. На отдых летом ездили, она натолкала полный чемодан игрушек, и в поезде была озабочена только тем, чтоб ее игрушки "поели" и "поспали"))))))
к поездке тоже долго готовилась, купили ей отдельный детский чемодан, одинаковый с моим - с бабочками красивыми. И она была как взрослая, и вела себя тоже как взрослая. В общем, проблем в пути с ней не было.
У вас мальчик. я думаю ему тоже понравится чувствовать себя взрослым, вот так и настраивайте ребенка, говорите с ним, и все пройдет гладко и без проблем!