Вчера мы с семьей осуществили грандиозный проект под кодовым названием: "Подарок бабушке на день рожденья!". На стаканчик из-под йогурта был совместно налеплен пластилин, а сверху на него макароны в виде цветочков и гречка. Потом цветы были собственноручно окрашены сыном красками, а сверху я это все смазала белым клеем, разведенным водой. Последнее - мое ноу-хау, не уверена, что результат будет стопроцентным, но других идей как сие произведение искусства увековечить у меня не возникло!
Вообще, подарок, сделанный своими руками значит для бабушек зачастую значительно больше, чем для самих дарителей. На эту мысль меня натолкнул последний визит к моей бабушке. У нее на полке и на стенах аккуратно расставлены-развешены все-все наши поделки, рисунки, макраме. Хотя прошло уже около двадцати лет, а она хранит их и регулярно стирает пыль. Меня это очень тронуло, и я решила, что мы с сыном обязательно будем удивлять бабушек, прабабушек нашими подарками, пусть лишний раз с гордостью похвастаются талантами своего внука!! ))
У кого еще какие идеи по поводу подарков сделанных с детками?? Делимся!!))