Зря девчата пытаетесь отбелить зубы какими-то полосками, эффекта никакого не будет или будет какой-нибудь кратковременный. Процедура отбеливания зубов это сложный процесс, его часто проводят со специальным оборудованием и должны это делать грамотные стоматологи. Я отбеливал недавно зубы в клинике Дента-1, отбеливал по технологии zoom, это сейчас самая передовая технология. Заключается она в том, что на зубы наносится гель специальный, а потом воздействуют УФ-лучами и зубы становятся белыми благодаря этому. Описал технологию как мог. можете почитать о ней на сайте указанной мной стоматологии http://dental-1.ru/otbelivanie/ Можно там и по телефону записаться на консультацию, я собственно так тоже сделал. придете, переговорите с врачом, он назначит вам отбеливание, какое-то конкретное, порекомендует как следить за зубами, чтобы эмаль на них не портилась и не темнела. Стоматология хорошая, не бойтесь туда идти, я сам не очень люблю стоматологов, но здесь к пациентам относятся хорошо, есть даже индивидуальный подход. Мне там понравилось, все чистенько, аккуратно, врачи постоянно объясняют все, даже не привычно, после государственной стоматологии, в которой мне отказали в отбеливании до того.
|